St. -P

Елена Годованюк
говорят,
очень круто туда уезжать..
что сбываются все мечты,
что там проще и легче дышать.
романтика
и дожди.
говорят,
там дворцы и разводные мосты,
фонтанка, цветные дома..
и каждый встречает своего "ты",
обретает счастье,
но теряет с ним
тормоза.

01:15, 25 августа 2012г