пусти

Ксана Муха
Верни меня в свою душу,
Что волчьей норы уже,
Что болью для всех служит,

Что будет для всех адом,
А я быть хочу рядом.
Пусти.
Мне же так надо!

Ну мы же с тобой не звери.
Попробуй опять верить.
Открой же!
Открой дверь мне!

В глазок пустоту вижу
Упала ещё ниже.
Пусти меня.
Ну пусти же.