Ты вирус мой, а я как будто спам

Голда Завадская
Я так люблю твоё лицо ласкать….
И в отблеске сияющего солнца
Ты кажешься мне даже полководцем,
Что славу приготовился стяжать….
А если волю я даю рукам….
Они бесстыдно гладят твоё тело….
А раньше и  подумать  я  не  смела,
Что так безбрежно я могу ласкать….
И ты остановить меня не хочешь….
Ты – вирус мой.  А я как будто – спам…
И что-то там любовное бормочешь…..
Когда  осмелюсь волю дать рукам….