нет тебя в моей жизни

Внутри Себя
легко говорить про цветочки,
ведь это же так легко,
вышли вот такие заморочки,
засел во мне ты глубоко.

но я тебя живьем, без амнезии,
вырвала из жизни навсегда, 
может мы встретимся в России,
и поедем вместе в никуда.

ладно, шутка, всё забыто,
нет тебя в моей жизни,
слишком много всего пережито,
слишком много было мучений.