Светлый ангел

Ахтаева Ева
Можно прочесть, а можно сразу услышать:)
http:///www.youtube.com/watch?v=3i_bxUba9N0

В авторском исполнении композитора Сергея Светлова

***
           Надин Щебуняевой,
           на её альбом "Мой Пушкин"

Ты, как ангел, коснулась земли,
Невзначай расплескав акварель...
Украшенье любых галерей -   
Томно-нежные девы твои.

Ах, опасно, опасно смотреть
На прелестниц, в ком дышит Весна.
Но - давно уже в них влюблена
И не стать равнодушней мне впредь.

Словно слышен духов аромат
От волнуемых ветром шелков.
В пенном кружеве райских цветов
Утопает кокетливый взгляд...
               
Пусть давно минул Пушкина век,
Музы трепетной поступь легка.
Краски слова и ритмы штриха
Два таланта связали навек!

***

МОЯ САМАЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАЛАНТЛИВОМУ МОСКОВСКОМУ
КОМПОЗИТОРУ СЕРГЕЮ СВЕТЛОВУ ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РОМАНС!

А это красавец-композитор поет нашу песню в Болгарии!

***
Благодарю от всей души Ниночку (ninnon), автора изысканного
каста на эти строчки, с классической музыкой, которую обожаю!

***
И еще моя искренняя благодарность Лиличке, авторессе - polonia1955
за свой, чувственный взгляд на эти строчки!

***
Какая радость! Столько внимания строчкам о Надюше! Спасибо огромное
моей любимой Розалии Крымской (krimoza49) за неизменное классическое чудо!

***
Строки, написанные, уже не принадлежат поэту. И каждый слышит в них свое.
Благодарю Ясеньку за удивительное свое прочтение их! Автор - YASKA158

***
Даю еще одну ссылку на каст о Светлом ангеле, с искренней благодарностью
к Мариночке, котрую вдохновили мои строчки! Автор - Todgina

***
Картина "Твой образ милый" - Надин Щебуняева

***
Сайт Надин Щебуняевой 
http:///nadya.artkazak.ru/avtor.htm