Одиночество

Никита Чиков
Одиночество - стылый холод,
Одиночество тянет душу,
Будто шпилькой к бумаге приколот,
Равновесие кармы нарушив.

Взгляды мерно ложатся в копилку,
Оставляя следы на обоях,
И не бодрствуется, и не спится,
Пополняю болото застоя.

А кругом и не люди - толпы.
Я совсем ничем не рискую,
Только дай мне еще минутку -
Мы вдвоем с тобой потоскуем.