Давным-давно

Юлий Трескин
Жизнь как жизнь. Минуты на покой.
Подчинённость графику тугому.
Я давным-давно живу с другой,
Ты давным-давно жена другому.

Всё прошло: иллюзии и  пыл.
Подразнив, судьба дала мне ровню.
Я давным-давно тебя любил,
А вот разлюбил ли, и не вспомню...