ты

Кира Соро
Я научилась чувствовать твое дыхание
Через километры расставания
И каждая минута придает
Мне некий маленький полет 
Не знаю почему сейчас пишу 
Но каждым вздохом дорожу
Боюсь терять тебя опять
И потерять воспоминания все в прах