Во лжи душа прозреть не может...

Дмитрий Зайцев 4
Во лжи душа прозреть не может,
Живое сердце не стучит,
Его, как червь, сомненья гложат,
И ночь бессонная томит.
И полуночные рыданья,
При свете сумрачной луны,
Рождают горькие страданья,
И фантастические сны.
Но есть от горя избавленье-
Отбросить ложь и страхи прочь,
И верить каждое мгновенье,
В Того, Кто хочет нам помочь...