Чувства - не игрушка

Морская Жемчужина Мж
Чувства не игрушка
Сильные эмоции, содроганье тела…
Безопасны лоции, от тебя горела.
Чувств сильнейших забурлит поток,
Кровь в висках стучит, как разряда ток.

Сильные эмоции  - не нужна тебе,
Хоть с душой открытою, хоть горя от страсти.
Жертву на алтарь, принеся толпе…
Равнодушным взглядом разорви на части.

И часы протикают, что прошла минута,
Много пробежало их так без тебя.
Жизнь, как ядовитая, пустая цикута.
Непонятно мне, зачем живу, зачем жила?

Жить так непростительно, жить необязательно,
Если некому согреть  теплом щеки…
Если все для всех так замечательно…
(Разве может быть так без твоей руки)?

Разве солнце снова пустится по кругу?
Разве от росы сверкать начнут цветы?
Если я рычу, как зверь на всю округу,
Потому что вдруг меня не любишь ты…

Жить так непростительно, жить так несознательно,
Если вдруг в кровати лишь одна подушка…
Знаю точно я одно и это окончательно:
Берегите свято чувство, это не игрушка!
24,08,2012