Построишь из досок небо...

Дмитрий Зайцев 4
Построишь из досок небо,
Положишь из кожи степь,
Поставишь на счастье вето,
Повесишь на море цепь,
И выйдешь гулять по полю
В каком-то глухом краю,
Мечтая сбежать на волю,
Ругая судьбу свою...