краем. уха

Айя Рум
девушки в цветных пакетах
танцуют в бетонном храме
(построенном турками за полчаса)
чтобы привлечь внимание вышестоящих мужчин
их поощряют
и отправляют в другой бетонный храм
с площадки на Неве срывается юркий вертолетик
и уносится в закат
вертолеты газпрома
доставят вас к ****ям
в любую точку мира
а я смотрю на веточку кинзы
у нее фиолетовый стебель
и зеленые резные листочки

я точно знаю
нигде нет справедливости
кроме как в стволе автомата Калашникова