В. Р. тебе

Яна Радова
Ты не приедешь. Работа, учеба, деньги.
А мне, как на зло, хочется кусать
твои сутулые плечи,
заглядывать в глаза,
ловить ухмылки,
прижиматься к тебе всем телом,
идя позади упорно сверлить глазами затылок,
гладить тебя, наслаждаясь прикосновеньем,
по утру целовать тебя все еще робко, несмело.
А ты как звереныш, ласкаешься и тут же грызешь,
противоречишь себе и в словах и на деле.
Не думай, я не втрескалась по уши,но
забылась с тобой, привыкла, на самом деле.