Вы не рабы...

Тим Диксон
Россияне!Люди!Человеки!
Гордость нашей всей цивилизации,
вы когда,и где,и в кои веки,
молча все прошли души кастрацию?

Где вы силу воли потеряли?
И к кому попали в паутину?
Вам дерьмо на голову наклали,
а вы всё холопски гнёте спину.

Россияне!Люди!Человеки!
Хватит спать и водку жрать ковшами,
кто-то каждый год стремится в Мекку,
вы боритесь с "гнидами" и "вшами".

Кровушку сосут с вас дикой мерой,
сделали рабами против воли,
глупой хватит быть толпой и серой,
неужели нет предела боли?