Другу - мажору

Петя Яблоков
С Днем Рожденья, друг мой дорог-
Ой, да ладно, сколько тех лет.
В прошлом именинный пирог,
Нынче фейерверк и банкет.

Ты прости, что трачу иног-
Да, чего там, влез в твой бюджет.
Бьюсь я за гроши, но итог:
Кладбище моих нервных клет-

Ок. Позор роптать. Не ропщу.
Знаю о сумах и о тюрьм-
Ах, да брось, я все возвращу.
А пока займи на костюм ))