Танцы под луной

Линк Чумовски
Пред тобою, я как перед иконою
Хоть твой взгляд, это взгляд ведуна
Ты любимая, к счастью ведомая
В мире, где пахнет мёдом луна

Я сотру все неловкие записи…
Прошлых лет, они стали бледны
Мы танцуем с тобой вместе, запросто
И вдыхаем блаженство луны

Новый день старым шумом не радует
Только те, кто душой влюблены
В небе строят волшебную радугу
Но не видно её в час луны

Утро давит на мозги проказами
Дни заботами всуе полны
Вечерами – всё нежное сказано
Время страсти – в час полной луны

Вот поэтому, прячась за тайнами
Не пытаясь узреть в том вины
Мы с тобой, занимаемся танцами
В сладком запахе яркой луны