Это рэпчик

Алексей Вишнеков
Утром на завтрак два грамма камня.
Эта сука мне сказала: "Сколько можно спать, бля?
Посмотри на часы, ты проспал на работу!"
Я проспал на работу? Да мне как-то похуй.

Слышишь, женщина, твоё место на кухне.
Приготовь мне пожрать, а ни то я скоро сдохну.
Навари мне борща, или хотя бы макароны.
У нас на районе свои законы.

Здесь не любят тех, кто много ****ит.
Но не вызывает доверия тот, кто постоянно молчит.
Будь как все и не надо лезть на рожон,
А ни то получишь по ****у, покемон.

Уважай авторитеты, гноби ботанов,
Стой за своих, прикрывай пацанов,
Стреляй у прохожих айфоны и сиги,
Слушай правильный рэпчик - будешь ты в высшей лиге.

Если ты понимаешь, о чём я говорю,
То поднимай с дивана жопу свою
И двигай сюда, к нам на район.
Здесь боится появляться даже омон.

Мусора за милю обходят это место.
Нам и без них здесь бывает тесно.
В тесноте, да не в обиде, как говорится в народе.
Ты найдёшь всё, что надо, тут при любой погоде.

Мы выросли здесь, питались одним хлебом.
Именно на этих улицах я встретил тебя, бэйби.
Порою странная любовь, но у меня только эта есть.
И в этих кварталах мне суждено умереть.

22.8.12-24.8.12