Строки-письма-слабость

Катерина Евтюхова
Мне жаль, что в этом мире быстротечном,
Все как-то повернулось против нас.
Что я готова на край света с первым встречным,
Лишь бы только не хотеть к тебе сейчас.

Пронзающий до дрожи невский ветер,
И исковерканной души мольберт,
На нем виднеется дождливый Питер
И некрасивым почерком подписанный конверт.

В него вложила я прощальное письмо,
Написано оно еще до нашей встречи.
Отправить я должна была его давно,
Но не отправила. И мне от этого не легче.

А "первый встречный" ждет за поворотом,
Не пишет мне стихов и не умеет рисовать.
А я пытаюсь размышлять о вечном
И строчки своей слабости зарифмовать.

P.S. Тут должен быть тег "Лирика Самообманщицы".