Ты моё Счастье и страсть запоздалая...

Сергей Мулин
Ты муза с картины ...
 талией тонкой
Чарует улыбка , фигура
 и стать
В сон мой приходишь  влюблённой девчонкой
Тебя ,
 как художник
 рисую опять .
Тёмные волосы ,
 губы  ресницы
Дрожь и волненье
в руках  не унять
Святая богиня
 сошла с колесницы
Чиста и прозрачна ,
 как водная  гладь .
С небом повенчана
 в сон мой отданная
Желанье проснуться коснуться ладонями
Фея вселенной
 жаркая , странная
Дыхание звёзд в ночи миллионами .
Ты моё эхо и даль  первозданная
Смотришь загадкой
богом  обещана
Ты  моё Счастье
 и страсть запоздалая
Ты  моя
 Нежность
и радость
 и
Женщина !