Загадка-175 холодец

Галина Таравкова
Сочиняем с внуком.

Долго мы его варили
И на печке остудили,
Потом мясо отделили
И в тарелки разложили.

Чесноком заправили
И бульон добавили,
Он застыл,готов к столу,
Очень я его люблю.

На столе он молодец,
Мама варит...

   (Холодец.)

    Август 2012 год.