Как мне надо

Пряник Ксения
Зимние темные ночи,
Губы как всегда кровоточат.
Руки твои, самые теплые.
А глаза самые глубокие, томные.

Лечу к тебе, мой милый.
У меня ты самый любимый, самый красивый.
Спотыкаюсь, падаю. Осечка.
Нет теплее тебя человечка.

Ты самый чужой мне,
Но самый родной.
Ты далекий такой, но такой мой.
И дело не в том, что я девочка ада.
Просто ты, такой как мне надо.