Социофоб

Вадим Мсфокс
Я - социофоб с остановки меркурий
Тень апатии с высокой температурой
По причине того,что душу дьявол нервно курит
Мне не помогут ни вакцины, ни микстуры

Я боюсь вас, не потому что боюсь боли
Необщаюсь с вами,потому,что страшно
Стать таким как вы, потерять роль и
Плыть по течению того - что не важно

Нет,вы мне не противны,
Вы просто не интересны
Вы простите, настолько пусты и наивны
Столь бесполезны
Что в мире просто неуместны