Подарить небо

Антон Захарчук
Можно я подарю тебе небо?
Ту синюю гладь где я  не был,
То танго идущего снега
В белесой стене облаков.

Можно я подарю тебе море?
Волну на безбрежном просторе,
Где в пенном случайном узоре
Твои следы каблуков.

Можно я подарю тебе звезды -
Луны кристальные слезы?
Свои потаенные грезы
О сердце горячем твоем.

Можно я подарю тебе пламя -
Как душ пылающих знамя?
Ту страсть что горит между нами
Когда мы с тобою, вдвоем.

Можно я подарю тебе лето -
Что в краски любви разодето?
Простое дыханье рассвета
И свежесть невинных цветов.

Можно я подарю тебе радость?
Души томления сладость
И самую малую малость
Своих ненавязчивых снов.

Можно я подарю тебе сердце
В котором ты сможешь согреться
В ритме моих мегагерцев?
Пусть может быть это нелепо -

Можно я подарю тебе небо?..