С ума сойду

Пряник Ксения
Безмерно убивалась дымом.
И упивалась терпким и хмельным.
Она шагала повестью, картиной.
Ей важно было чтоб ее любил.

Когда-то, бросил на морозе.
И не соврать бы.. Год назад.
Была конечно это осень,
А на душе проклятый снегопад.

Она курила винстон тройку,
Хотела завести детей.
Увы, не отвести душу на мойку,
А на помойку жаль. Чтож поживу пожалуй с ней.

Любимый, милый, самый лучший!
Я ненавижу, но люблю.
И лучше бы столкнули в дурку.
Хотя, я без тебя и здесь с ума сойду.