Зажигалка

Пряник Ксения
Слушай, хватит плакать.
Ты же сразу знала, все не серьезно.
Твои платья и мода.
У меня сигареты и непогода.

Послушай, девочка, хватит!
Не плачь ночами, что ушел.
Просто пойми, в тебе родную не нашел.
В тебе цветет сирень. А я курю LD
Наверно дождь прошел в тебе, да и во мне.

Хватит слезы лить.
В кафе, на бульваре и в парках.
Нет никакой любви.
Любовь-зажигалка.

Меня, извини не зажгла.
Прошла искра, да и только.
С какого, прости числа,
Ты умирала любовью?

Ну хватит, все!
Останови парадоксальный бред.
Ты мне чужая. Я остыл.
Мне все равно, что ты еще нет..