Когда-то, я уже пыталась сомкнуть веки

Пряник Ксения
Во мне тихо погибает любовь.
И фразы твои, сотрутся со временем.
Ты – это единственная моя боль.
Тебе, знаешь, уже не верю я.

И снова я пройдусь по мостовой.
Одна.
Мне не было тебя никого ближе.
Из общих, у нас с тобой вот эта ночь.
И легок ветер, дуновение.

Ты так просил забыть тебя.
Не вспоминать, что между нами было.
Вот знаешь, проще умереть,
Нежели не вспоминать, как было все красиво.

Поставлю горячий чай на стол
(Ты знаешь, я не люблю кофе)
Я расколю, о стену телефон.
Сползу по стенке.. Тихий стон.
А знаешь, нет спасенья этой катастрофе!

Когда-нибудь, услышу песню.
Твой звонок.
Любимый голос в трубке:
«Твой навеки.»
Нет, мой милый, дорогой.
Когда-то, я уже пыталась сомкнуть веки.