Монета плоская без рёбер...

Игорь Нехаенко Одесса
Монета плоская без рёбер,
Где поверхность не имеет стороны.
Абстрактная обитель сплюснутого мира.
Колёса без оси, без обода, без спиц.
Без общества сатира.
Огромный призрачный зрачок лишённый века и ресниц.
Круг без диаметра границ.
Математический уродец с правом на бумагу и перо.
Одна величина, сама своя же единица измерений.
Вмещает только жизнь (или добро)
Но гибнет зла лишённая, конец безвременен.
Лишь умозрительная фикция, где больше даже ноль.
Неверие лишённое сомнений.
Вы вдумайтесь.
И перед вами – бог.
Адепт безличности без мнений.



  25 августа 2012 в 2:32