Признание

Зоя Видрак
Мужу

Я Вас люблю. Но в том ли дело,
Что наполняя жизнь мою
Богов напитком – до предела –
Таинственным своим «люблю»,
Вы возродили сад в пустыне.
И найден солнечный Грааль...
Что - жизнь моя была - доныне?
Потери, слёзы. И не жаль
Мне одиночества. Бесцельность
Его, убогость – бич и хлам.
А Вы свой щит и меч – сердечность –
Сложили в дар к моим стопам.

18/8/2012