Как тебя мне простить?

Лара Хайдеггер
Мне так с тобой одиноко,
Терзает память события дней,
В мыслях тебя обнимаю, а толку?
В моих сновидениях ты только с ней…

Приходишь к ней ты несмело…
Дыханье пронзает…проснуться…
Взглянуть на тебя я не смела…
Мне плеч твоих страшно коснуться…

Ты будишь меня своим поцелуем,
Мне просто не хочется жить…
То, что было тогда, заштрихуем…
Люблю…но как тебя мне простить?..