Почти Юрий Антонов

Пол Муаддиб
Пять слов о гаденькой погоде -
Прикольней нету ни чего
Дать волю матушке природе
Под крышей дома своего
Под крышей дома своего

А в жизни всякое бывает
Порой и горько и смешно
И удивляешься проснувшись
На крыше дома своего
На крыше дома своего

И если мучает похмелье
Ты знаешь чем унять его
Когда уверен что есть зелье
Под крышей дома твоего
Под крышей дома твоего

Быть может к богу обратишься
Узрев в бреду его чело
Простит тебя когда проспишься
Под крышей дома своего
Под крышей дома своего.

А если вдруг тебе взгрустнется
И сам не знаешь от чего
Шагни вперед - душа проснется
Под крышей дома твоего
Под крышей дома твоего

Я не спешу за чудесами
Мне дом родной милей всего
А как Вам жить решайте сами
Покуда крышу не снесло
Покуда крышу не снесло.