Я с тобой...

Татьяна Ота
Я с тобой...
         и смеётся весельем утро!
Я с тобой...
         и солнце сверкает ярко!
Я с тобой...
         и грустить нам не нужно!
Ты со мной...
         и от этого так   жарко!
Я с тобой...
         и нам вместе не скучно!
Я с тобой -
         день наполнен сиянием!
Я с тобой -
         мы как солнышка лучики.
Ты со мной -
        и я слышу твое дыхание!
Я с тобой...
       И тобой  коронована.
Я  с тобой –
      и наполнена чувством!
Я с тобой …
      и тобой избалована.
Ты со мной…
      не бывает нам грустно!