Ровно с трех до пяти..

Мой Скорпион
А давай ты будешь моим? Ровно с трех до пяти,
День недели не важен, важен только лишь ты.
Два часа наслажденья, разговоров, объятий,
А потом будет время, чтобы все вспоминать мне.

Буду ждать каждый день ровно с трех до пяти,
Или может мне ждать еще с двух до шести?
Буду только твоей, без намека на ревность,
Между нами лишь, правда, и одна откровенность.

Буду я твоей маленькой худенькой тайной,
Ты моей, чуть побольше, послаще и главной.
Я отдам тебе нежность и страсть и заботу,
Все что нужно для жизни и просто комфорта.

Буду очень скучать, и хотеть с тобой встречи,
Засыпать и во сне видеть нас с тобой вместе.
Просыпаться с улыбкой и бежать на работу,
 Там в делах паутине растворятся до рвоты.

Ровно с трех до пяти или даже чуть дольше,
Ты ведь будешь моим, если только захочешь.
Будет, все как ты скажешь и как позволишь,
День недели не важен, важно только ты хочешь?