Утренний дождь

Добрый Самаритянин
Раннее утро.
Все сном балуются.
Легкий дождь
Моросит на улице...

Вода размывает
Все связи логические...
На асфальте в лужах
Круги магические...

Как тушь растеклась
Большого города спесь...
Есть ли бог на свете.
Похоже
       что-то есть...