От себя не уйдешь...

Дайм Смайлз
От себя не уйдешь,
Как ни мучайся, как ни старайся.
И угла не найдешь,
Чтобы спрятаться там навсегда.
Вот построил бы кто
Скоростную волшебную трассу,
По которой легко
Можно было б умчать в никуда….

От себя не уйдешь,
Если в душу забросили камень.
И который еще
С каждым днем все сильней тяготит.
И вздохнуть нелегко,
Оттого что так больно изранен.
Кровоточит душа
От предательства и от обид.

От себя не уйдешь,
Если мысли гнетут днем и ночью.
И весьма утомлен
Диалогом с самим же собой.
Есть вопросов сундук,
Да с ответами как-то не очень…
И все больше похож
На мечту вожделенный покой….

Нет страданьям конца,
Словно время бежать перестало.
Пульс колотит в виски,
А по телу тревожная дрожь.
Вновь  бессонная ночь
Растворилась в рассвете устало.
Тяжело признавать,
Но увы, от себя не уйдешь…

2007, 2012