Дорожите мигом

Светлана Кова
утренний кофе -
читаю газету,
просто бы взять наплевать на все это!
только вот нет же,
опять планов рой,
как мне быть сильной, выдержать бой!
снова клятву даю
свои чувства в оковы,
и на слабое сердце поставлю засовы!
не поверите мне,
что смогу победить,
я ж сумею, я буду счастливою жить!
я не плачу
и вас не стремлюсь упрекать.
просто все, вы, давно разучились мечтать!
а я верю
и буду с надеждою жить.
каждым счастия мигом до конца дорожить!

2011