Удовлетворение

Николай Марута
Он засыпал невозбуждённым
И был испачканным в крови,
В бессилье удовлетворённым
Приходом девичьей любви.
А был в руках её послушен
И рвался, как шахтёр, в забой,
Где был пожар любви потушен
Напором, сильною струёй.
Любовь по каплям разливалась,
Все заполняя уголки.
Она быть голой не стеснялась,
А я стеснялся вопреки.
Прикрылся ею от смущенья,
Но возбудился он опять,
Как в первый раз. Прошу прощенья,
Пришлось всё снова повторять…
Так породнились кровью с нею,
Она мне стала всех родней,
Я не смущаюсь, не краснею,
Стал откровенней и нежней.
Бескровно мы любовь встречаем,
Когда приходит к нам она,
И только пользу извлекаем –
И он доволен, и жена.