Учитесь радоваться жизни

Екатерина Тулунжи
Одной художник пишет кистью
И ясный,
                и дождливый день.
Учитесь радоваться жизни
И прочь гоните скуку, лень,
Тоску, печаль.
                Всегда живите
Так, чтоб не был пуст
Не только день,
                но миг ловите,
Гоните прочь из сердца грусть.
Веселье –
                долголетья признак.
Не стихнет пусть
                его волна!
Учитесь радоваться жизни,
Она одарит вас сполна!