Микросхема любви

Андрей Соболев
Стёрто из памяти, стёрто совсем,
Просто легко засыпать, просыпаться,
Быть монолитной деталью систем,
Не износиться здесь и не сломаться.

Всё по часам, встречи в блокноте,
Вот кластер свободен – и в новую жизнь,
Это запишется  каждым отчетом,
Ты здесь только в строе едином держись.

Любить здесь не надо - всё решено...
И с кем тебе быть, и где, и каким,
Несколько схем в тебя вживлено,
Со штампом серийным и заводским.

Стёрто из памяти, стёрто совсем,
И очень легко засыпать, просыпаться,
И знать доказательства всех теорем,
И по команде одной улыбаться.

И здесь не боятся потерь и разлук,
И здесь не страшатся про смерть говорить,
Лишь о любви не бывает наук...
Да чувство любви невозможно вживить.


(Картинка из интернета)
25.08.2012.