Не приходи ко мне сквозь слёзы...

Радовская Рада
Не приходи ко мне сквозь слёзы,
Моя душа печальней слов..
И взгляд....как лани... осторожный,
Вспугнёшь чуть-чуть,
И я ..в галоп...

Не говори мне сквозь обиды,
Как я была вновь не права,
Твои слова горчат рябиной,
Что осень щедро родила.