Ты в последнее время

Радовская Рада
Ты в последнее время
Говорил мне "люблю"
Словно ножиком острым,
Душу резал свою.

Не искал откровений.
За двоих ты всё знал.
И "люблю" словно камень,
Из души вынимал...