Осенний пейзаж

Наталья Кононова
Ветром колышутся ветки рябины,
Сыплются листья,нам в ноги игриво.
Вон и калина, машет кистями,
Будто играет, красавица,с нами.
Куст ежевики  пригнулся от ягод,
Он приготовил, для нас свой подарок!
Пчелки и бабочки, жуки, комары,
Весело песни поют здесь  свои.
Осень рисует, рисует кругом,
Вон  паутинки, повисли   дождем.
Нежной вуалью висят на кусту,
Блеск изумрудный, как в тихом пруду!