А теперь я в классе - самый клёвый и крутой...

Михаил Битёв
Для конкурса "Волосы"

Фото-Блиц Школа Комментатора

http://www.stihi.ru/2012/08/23/1937

- Обзывали бОтаном, рохлею и тюхой,
А теперь я в классе - самый клёвый и крутой,
Потому что я нашёл у сестрёнки Ксюхи
Тюбик разноцветной краски, радужный такой.

Все бабульки во дворе называют панком,
Мелко крестятся вослед, говоря: "Свят-свят".
Но зато со мной теперь Хорошева Танька.
Вызываю этим я зависть у ребят.

И не бойся быть иным. Ярким. Необычным.
А иначе в жизни ты будешь не у дел.
Вот к примеру, мой дружок, Иннокентий Спичкин,
Чтоб шокировать толпу - платьице надел...