Первокласснику

Ирина Цапковская
Вот и настала пора,
Что с нетерпеньем ты ждёшь,
В школу ты завтра с утра
С мамой за ручку пойдёшь.

Школьная форма, портфель,
Новые всюду друзья,
Милая канитель
Первого сентября!

Запомни, малыш навек -
Учёба - огромный труд!
Тем и силён человек -
Преодоленьем наук!

Фото из интернета.Спасибо.