Твой ситцевый пояс по каратэ

Алексей Калиманов
Пояс Твой ситцевый по каратэ,
Ласковых слов, поцелуев прощальных.
Мы ведь с тобою родная не те...
Наших бесед умилительных странных.
Встречи ночные в шумящем эфире,
Поиск чудес, расписная дорога.
Словно теряемся в сказочном мире,
Ищем сердцами ... душевного слога.
Поезд уже подьезжает к столице,
Этих вокзалов ... терпеть не могу.
Сонные в тамбурах, смятые лица,
Запах там странный и всё как в бреду.