Тебе

Самая Соль
"драматургия изучена" -
тире "смысл жизненный понят".
как будто оттенком лиловым
прокрашивать русые пряди.

/но нет… это слишком слабо.../

...как будто, мечтать без боли.
с завязанными рукавами,
в лицо светофору не глядя -
идти. не сбавляя шага.

стоп. что ты сейчас сказала?
расскажи это лучше заборам.
по утру помогу закрасить. с радостью!

а еще отыскать себе новых героев, к примеру, танцпола.
их защищать от врагов, на правах рекламы;
перемалывать дни (наконец!) в золотистый песок, а не в серое крошево.

такова она - логика прошлого,
легкость руки в совершенстве ненужных действий...
решусь на улыбку тебе. среди всех людей.
чтобы не ставить точку в этой истории…