Учителям, в июне

Владимир Литвишко
Пройдут экзамены, и - снова -
Почуют, жизнь - учителя!
И, кончат - так, следить - за словом.
И, расцветёт - для них, Земля...!!)))
Опять - своих детей, увидят!
И, вновь - потянутся - на юг...
Всего, два месяца - свободы,
А, там - опять, работы - круг!...