Слабость женщины...

Стихонимфурия
Слабость женщины сокрыта от чужих коварных глаз
За стеной духовной силы и откроется лишь раз.
Там надежно разместившись в потаенных уголках,
В ожидании застыла, отражая млечный страх,
Перед временем и миром,
Перед жизни естеством.
Слабость женщины в любимом
Под его Любви крылом!