Печаль моя светла...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПЕЧАЛЬ МОЯ СВЕТЛА... ***

                ( Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                На стихотворение "Размышление о..."
                Автор Андралекс Сергеев
               
                /Последние лучи
                        осеннего тепла,
                Не тело согревающие -
                                  душу,
                И та любовь,
                       которая пришла,
                Случившейся давно,
                       конечно, лучше.
                Когда ж зима
                       покроет сединой
                И холод внутрь тебя
                            прорвётся,
                То ласки не ищи
                       уже себе иной,
                Как на снегу блеск яркий
                                                 солнца./
                http://www.stihi.ru/2012/08/22/6872

             
                *     *     *     *     *     *

                "Печаль моя светла..."
                Пусть осени предвестье
                Затронуло души тончайшую струну,
                Все ж хочется тепла...
                Как славно, что мы вместе,
                И вместе проживем мы осень не одну!
                А зимы пусть грозят
                Морозными ночами,
                И ветром ледяным, и холодом тоски,
                Но согревает взгляд -
                Ведь добрыми глазами
                Взглянув, даешь тепло - всем зимам вопреки!

                23.08.2012г.