Ну, как?

Олег Натуччи
Автор фото-Svetlana_222777


Вы считаете, сойдёт?
                Двор оценит и поймёт?
Бросим прошлого делишки,
                пусть живут спокойно мышки.
Толерантный ведь народ,
                в нашем городе живёт.
Вечерком, надев пижаму,
                Мурка стринги и панаму.
По бульвару мы вдвоём
                очень медленно идём.
Модой, подчеркнув фигуру,
                в массы мы несём культуру.