Хризантемы на снегу

Ирина Вединова
Не говори, что отцвели
Для нас с тобою хризантемы,
Что в веснах нашей нет любви...
Я не приемлю этой темы.

Пускай зима метет пургу,
А я люблю еще сильнее.
Ведь хризантемы на снегу
От снега белого - белее.

Не говори, что о любви
Остались лишь воспоминанья.
Вновь хризантемы расцвели
В знак чистоты и в знак признанья.

Пускай зима метет пургу,
А я люблю ещё сильнее.
Ведь хризантемы на снегу
От снега белого - белее.

Не говори, что феврали
Пришли и холодны, и немы.
От нашей солнечной любви
Цветут зимою хризантемы.

Пускай зима метет пургу,
А я люблю еще сильнее.
Ведь хризантемы на снегу
От снега белого белее.